Foto: Ormuzd Alves
Me diz quem é que não gosta de chantilly, morango e suspiro? O tradicional merengue é amado por todos.
Mas e se adicionarmos um sorvetinho nessa receita?
S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L
E é super fácil de fazer, vamos lá!
Ingredientes:
- 1 litro de sorvete napolitano
- 500g de suspiro quebrados
- 250ml de creme de leite fresco
- Morangos picados á gosto (eu usei uns 5 morangos bem grande)
Modo de preparo:
Em uma forma (com aprox. 24cm de diâmetro) coloque uma camada de suspiro e por cima coloque uma camada de sorvete e pedaços de morango. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de suspiro. Com as mãos, pressione as camadas.Cubra com papel aluminio e leve ao freezer por pelo menos 6 horas.
Na batedeira, bata o creme de leite a ponto de chantilly. Coloque o chantilly no topo apenas na hora de servir, e caso ainda tenha decore com suspiros.
*Se preferir, utilze uma forma com aro removível e antes de começar as camadas, unte-a com margarina e forre-a com papel manteiga (o fundo e as laterias), assim quando for servir, apenas desenforme e decore o prato.
Essa é sobremesa mais deliciosa dos últimos tempos e não tem erro!
Foi super aprovada pelo meu namorado e pelos amigos.
Agora corre para a cozinha e mão na massa - digo, no sorvete!
*Essa receita foi retirada e adaptada do site M de Mulher
Comentários
Postar um comentário