
Esse é meu primeiro post sobre qualquer item relacionado a "alimentação".
Eu sou o tipo de pessoa que adoraria saber cozinhar, mas não levo o menor jeito para isso. Não consigo sair do básico e olhe lá! Não dá nem pra escrever sobre o assunto, porque com meus 24 anos nas costas eu não aprendi muita coisa nesse ambiente da casa.
E olha que nunca foi por falta de tentiva, mas talvez eu realmente devesse praticar mais. Quem sabe um dia... (risos)
Fera na cozinha ou não, vocês vão amar essa receita, é "mamão com açúcar".
Ops! Alias, abacate com chocolate.
Parece engraçado, mas é isso mesmo: abacate com chocolate.
Eu estava com água na boca por uma receita que minha mãe costumava fazer com abacate, mas não fazia idéia do nome e entre um entra aqui e entra ali na internet, acabei achando essa receita fácil e muito deliciosa. Eu fiz, aprovo e faria de novo.
Como mencionei no título desse post, o resultado é praticamente um danete.
Prontos para essa delícia de receita?
INGREDIENTES: (para 6 porções)
- 1 Abacate Médio Maduro
- 10 colheres de Toddy ou Nescau
- Açúcar opcional a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque tudo no liquidificador e bata por 1 minuto e meio (*eu optei pela batedeira, achei bem mais prático)
- Coloque no refrigerador por 30 minutos e pode servir.
E pronto!
Quer receita mais fácil que essa?
Esse vai ser o resultado final. Você também pode colocar em taças separada por porções (como na primeira foto deste post).

Além de ter o delicioso sabor de chocolate que não há quem não goste, há também os valores nutricionais do abacate (rico em vitamina A e potássio).
Espero que vocês aproveitem essa delícia!
Beijos,
Ana Maltempi
*Essa receita foi retirada do site Tudo Gostoso.
Comentários
Postar um comentário